注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

独享一份宁静,独守一份执着。

 
 
 

日志

 
 

超长卷《千里赣鄱锦绣图》  

2015-07-01 12:57:46|  分类: 精品图库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《千里赣鄱锦绣图》摄影长卷,是江西省摄影家协会策划组织全省摄影组织和摄影家集体创作的一幅巨幅摄影作品。该作品长达110米,寓意江西省的11个设区市;高620毫米,寓意江西从北到南长达620公里。这是迄今为止江西摄影界有史以来最大的鸿篇巨制。

       《千里赣鄱锦绣图》摄影长卷,篇幅浩大、内容广博、制作精美、大胆创新。它涵盖了江西省境内11个设区市的庐山、井冈山、三清山、龙虎山、武功山等五大山以及鄱阳湖等诸多的名山、名湖、名城、名胜。摄影长卷以千里赣江为主线,起始为烟波浩渺的鄱阳湖,由北向南、溯江而上,一一展现江西境内如诗如画、如梦如幻的风景名胜,最后为赣江源、东江水。整幅作品以绿色为基调,体现江西的青山绿水,并通过春夏秋冬、风晴雨雪、日出月升等不同景象,淋漓尽致、美轮美奂地再现了赣鄱旖旎的自然风光和良好的生态环境,形象地诠释了“秀美江西”这一主题。

       这次偶然看到《千里赣鄱锦绣图》,非常喜欢。于是就想搬到博客上。我首先使用PS将超长图片等分切割成20片,然后批量上传到相册,取得链接地址,最后使用无缝拼接代码发布到博客,OK!

今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你 今生爱你
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017